私たちが考える“第2の厨房”とは、このようなところです
私たちは、自社製品を いわゆる“業務用”とは思っていません。大量生産の工場ではなく、一品一品を大切に手作りする厨房でありたい―これが、私たちの考え方です。 おいしく安心・安全な製品をご提供し、食のプロであるお客様をバックアップすること。そして、私たちの製品が、お客様の手によって「とっておきの一皿」になるよう、品質の向上に取り組んでいます。
お客様の右腕となるシェフ・調理人がいます
機械まかせの工場ではないからこそ、品質の維持・向上には、「人」の技術が重要です。当社では、食に精通した開発スタッフをはじめ、正確かつ迅速に作業を進められる職人・調理スタッフを揃えています。また、若手の育成にも力を入れています。
衛生面・安全面の為に徹底していること
当社では、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理を実施しており、保健所などの外部機関による検査を定期的に受けております。
また、製品の安全面を最優先とし、製品の細菌検査を定期的に実施しております。
加えて従業員が食物アレルギーの重要性を認識し、消費者様が製品を安全にお召し上がって頂く為に、「食物アレルギー対応ポリシー」を定めており、定期的に従業員教育を行っております。
また、製品の安全面を最優先とし、製品の細菌検査を定期的に実施しております。
加えて従業員が食物アレルギーの重要性を認識し、消費者様が製品を安全にお召し上がって頂く為に、「食物アレルギー対応ポリシー」を定めており、定期的に従業員教育を行っております。