プロに信頼される“第2の厨房”として、 お客様を全面サポートします。

私たちが考える“第2の厨房”とは、このようなところです。

私たちは、自社製品を いわゆる“業務用”とは思っていません。

大量生産の工場ではなく、一品一品を大切に手作りする厨房でありたい―これが、私たちの考え方です。 おいしく安心・安全な製品をご提供し、食のプロであるお客様をバックアップすること。そして、私たちの製品が、お客様の手によって「とっておきの一皿」になるよう、品質の向上に取り組んでいます。

お客さまの右腕となる シェフ・調理人がいます。

機械まかせの工場ではないからこそ、品質の維持・向上には、「人」の技術が重要です。当社では、食に精通した開発スタッフをはじめ、正確かつ迅速に作業を進められる職人・調理スタッフを揃えています。また、若手の育成にも力を入れています。

衛生面・安全面のために 徹底していること。

衛生面・安全面のために 徹底していること。私たちがお届けする製品において、衛生的であること・安全であることは当然の条件です。当社では、エアシャワーの使用や金属探知機による検品はもちろんのこと、保健所などの外部機関による検査を定期的に受け、徹底した衛生・安全管理に取り組んでいます。